«Универу» – 10 лет: дети, разводы и победа над раком

Звезды отпраздновали юбилей сериала в Instagram.

Всеми любимый ситком на ТНТ о жизни студентов в общежитии каждый вечер на протяжении трех лет (в эфире с 25 августа 2008 года) собирал зрителей у экранов телевизоров. Напомним, что сериал начинается с того, что сын олигарха Сильвестра Сергеева (Алексей Климушкин) Саша (Андрей Гайдулян) сбежал из Лондонского университета и поступил на физический факультет московского вуза. Богатый отец хочет вразумить сына и спасти от обычной жизни. Однако парень решает, что всего добьется своими силами.

Фото: @gaydulyan Фото: @gaydulyan

Каждый день для актеров на съемочной площадке – это огромный труд. Постоянные смены по более 12 часов в сутки, конечно же, не каждый может выдержать. На что только не идут самоотверженные артисты, чтобы порадовать любимых зрителей! Ведь главные звезды отдали этому сериалу три года жизни. За это время они сплотились так, что стали настоящей семьей. И, конечно же, не смогли обойти юбилей своего кинодетища, которое прославило их на всю страну. Мы узнали, как сложилась жизнь актеров, которые играли с самой первой серии.

Андрей Гайдулян (Саша Сергеев) Фото: телеканал ТНТ Фото: PhotoXPress.ru

«10 лет назад вышла первая серия „Универа“. Сегодня многие из ребят выложили свои истории об этом. Это так круто. У меня даже такое ощущение, что это нас как-то объединило за столько лет. Я не могу вам рассказать всего, что произошло в тот день, сразу после просмотра премьерной серии по ТВ… Никак не могу, настолько это непечатно», – написал Андрей в своем микроблоге.

Так сложилось, что вечно улыбающегося и позитивного Андрея Гайдуляна (Саша Сергеев) судьба решила проверить на прочность. После активного участия в съемках «Универ. Новая общага», «СашаТаня» и других проектов в 2015 году у него обнаружили онкологию. После чего актер сразу же пропал из виду. Оказывается, он долгое время лечился в Германии. Его внешность заметно изменилась – стал прибавлять в весе. Через год он поборол недуг и вернулся в Москву. Сейчас актер пришел в свою форму и уже готов приступить к работе.

И личная жизнь актера тоже претерпела изменения. Напомним, что с 2011 года он встречался с Дианой Очиловой. Пара даже планировала пожениться. Но из-за ухудшения здоровья молодые люди расстались. Затем снова возобновили отношения. В сентябре 2016-го сыграли свадьбу. Но через год расстались.

Сейчас актер привел свои мысли и тело в порядок. Недавно стали замечать его в компании актрисы Александры Велескевич.

Мария Кожевникова (Алла Гришко) Фото: телеканал ТНТ Фото: Фролов Михаил/PhotoXPress.ru

«Около трех лет по 12 часов 6 дней в неделю, зимой снимали лето, лето зимой, хотя гардероб моей героини от этого не менялся, а моим „телесным другом“ стал обогреватель, я ему даже дала имя Валли. У нас была отличная и огромная команда. Через пару лет я осознала, что стала белкой в колесе. Остановилась и вышла, но всегда с любовью вспоминаю добрый и смешной ситком, где каждый герой был узнаваем, где высмеивались пороки людей: от обжорства до жадности к деньгам, но главное, что всегда побеждала дружба! Спасибо, дорогая моя Аллочка Гришко, мне было сложно тебя играть, и ты мне долго не открывалась, не поддавалась, но все же мы нашли общий язык и о тебе узнала вся страна! А вместе с тобой и обо мне. P. S. Все эти 10 лет меня многие просили, причем очень настойчиво, сказать слово „Пипец!“. Оно меня страшно раздражало, бесило, даже тошнило», – призналась Мария в Instagram.

За эти 10 лет Кожевникова (Алла Гришко) смогла реализовать себя не только как актриса, сыграв в крупных полнометражках «Батальон» и «Собибор», но и как женщина. В августе 2013-го она вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. В январе 2014-го у них появился сын Иван, через год – Максим, а в июле 2017- го – Иван. Также после окончания съемок она попробовала себя в депутатской деятельности, где являлась членом Комитета Госдумы по культуре.

Правда, прежде чем Мария смогла реализоваться во всех направлениях, ей пришлось искоренить образ блондинки Аллочки. Однажды она призналась, что этот образ ей дался не просто. Чтобы сыграть роль, она полгода наблюдала за поведением приезжих девушек.

Валентина Рубцова (Таня Архипова) Фото: телеканал ТНТ Фото: @yalav

«Лично для меня, девочки из маленькой Макеевки, это был огромный шанс! И я его не упустила. Какое счастье, что тогда в октябре 2007-го Вселенная услышала и меня выбрали! Так хотела работать именно в таком графике: 6 дней в неделю по 12 часов», – поделилась актриса в сети.

Валентина Рубцова (Таня Архипова) продолжила сниматься в следующих сезонах «Универа». Затем в ее киноарсенале появился ситком «СашаТаня», который побил все рейтинги. В 2011 году актриса родила дочь Софью.

Виталий Гогунский (Кузя) Фото: телеканал ТНТ Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

«Поздравляю своих любимых универовцев и поклонников сериала. Это рекорд ! Кто ждет возвращения Кузи?» – отметился артист.

Виталий Гогунский сыграл самого забавного персонажа Кузю, который принес ему огромную популярность. Затем принимал участие во многих проектов, среди которых «Главная сцена», где прошел в полуфинал в команде Максима Фадеева. В последние годы 40-летний артист строил свое семейное счастье. Ведь за его спиной было два не очень удачных брака. В 2017-м его избранницей стала Ирина Маирко. Кстати, она была его первой гражданкой женой. У них даже есть общая дочь Милана от тех отношений. Но спустя время Виталий все же вернулся к своей первой, самой сильной любви и уже официально зарегистрировал отношения.

Источник

Похожее на сайте