Упругий силикон: Памела Андерсон и в 50 лет показывает грудь

Бюст актрисы выглядит настолько неестественно, что уже не вызывает восторга у окружающих.

Сериал «Спасатели Малибу» смотрели абсолютно все, ведь там были не только красивые и накачанные мужчины в красных шортах, но и пышногрудые красотки. Именно этот сериал сделал из Памелы Андерсон настоящую секс-бомбу, и этому званию актриса старается соответствовать до сих пор. На днях папарацци застали Памелу по пути на благотворительный ужин в Париже. Звезда надела весьма сексуальное платьем из нюдового шелка, которое очень красиво развевалось. Наряд подчеркивал пышную грудь актрисы, которая выглядела весьма неестественно.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Ни для кого не секрет, что Андерсон – частый гость пластических хирургов, поэтому объемный бюст – их заслуга. Именно поэтому грудь Памелы на снимках упругая и не обвисшая.

Первую операцию по коррекции груди звезда сделала еще в 1994 году, тогда она увеличила объемы в три раза. Однако на этом она не остановилась и потом еще долго меняла имплантаты. Примерно полгода назад все обсуждали, что актриса вернула своей груди естественный размер и стала носить максимально закрытые наряды. Но, по всей видимости, продержалась Памела недолго и все же решила вернуть свои роскошные формы, за которые ее все так любят.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте