В 4 сезоне «Люцифера» будет всего 10 серий

Пока поклонники «Люцифера» просто радовались тому, что у отмененного было сериала благодаря Netflix все-таки появится четвертый сезон, шоураннеры сериала раскрыли первые подробности о том, что же он будет собой представлять – и как они сами узнали о том, что «Люциферу» дали еще один шанс.

«Мы узнали буквально за 10 минут до официального анонса – так быстро всё произошло. Мой агент позвонил мне, а потом нам позвонил президент телевизионного подразделения Warner Bros. Питер Рот – и это было так смешно, потому что сначала он позвонил Тому Эллису и сказал ему что-то вроде «Точи рога!»»

Шоураннеры подтвердили, что Netflix – по крайней мере, пока – заказал 10 серий 4 сезона. Продолжительность их будет такой же, как обычно – порядка 43 минут, хотя продюсеры «Люцифера» и надеются, что Netflix в случае чего даст им какую-то свободу маневра.

К съемкам новых эпизодов команда «Люцифера» приступит уже скоро – ориентировочно в августе. К сожалению, это означает, что «Люфицер» вряд ли приедет с чем-то новым на грядущий Comic-Con в Сан-Диего, который пройдет в конце июля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте