В 55 лет Ингеборга Дапкунайте приседает с гирями

Актриса раскрыла секрет своей стройности.

Артистка всегда была подтянутой, но одно дело – иметь шикарную фигуру в 26 лет, именно в этом возрасте мы увидели Ингеборгу в фильме «Интердевочка», и совершенно другое в 55. Причем речь не просто о стройности, рельефе и упругих мышцах. Такими результатами может похвастаться далеко не каждая юная студентка. Быть в форме актрисе помогают вовсе не модные диеты, а тяжелые физические нагрузки.

На юбилей, который звезда отпраздновала 20 января, подписчики засыпали ее поздравлениями, и она решила им ответить. К словам благодарности Ингеборга добавила видео с тренировки. Тут всем все стало ясно. Актриса себя не жалеет, в свои 55 она ловко делает выпады с гирей в руках! Это очень полезное упражнение, которое укрепляет бедра и ноги, но не всем оно дается с такой легкостью.

Огромное спасибо всем за поздравления.очень тронута и счастлива,что у меня столько друзей. Thank you everybody for my birthday wishes-great to have such great friends. Идм дальше. Moving on…

Публикация от Ingeborga Dapknaite (@d.ingeborga) Янв 21, 2018 at 10:47 PST

Некоторые девушки, глядя на ролик, не удержались и написали, что они всю жизнь думали, будто фигура у Дапкунайте идеальная от природы и она ничего не делает для ее поддержания, а теперь у них открылись глаза на забытую простую истину о том, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

В спортивный зал актриса ходит регулярно, а результаты ее работы над собой видны невооруженным взглядом. Остается только порадоваться за нее и взять пример. Все-таки одной диетой тело мечты не строится.

Источник

Похожее на сайте