В киновселенной Marvel появится бодипозитивный супергерой: «Это может случиться раньше, чем вы думаете»

Четвёртая фаза киновселенной Marvel обещает зрителям разнообразие в самом полном смысле этого слова. Поклонников ждет сольный фильм о русской шпионке Наташе Романофф, появление первого азиатского супергероя и супергероя-гея. А пополнит этот список бодипозитивный супергерой, на что намекнул президент Marvel Studios Кевин Файги.

После оглушительного успеха «Чёрной пантеры» и «Капитана Марвел», преодолевших планку в миллиард долларов в прокате, не остаётся никаких сомнений, что продюсеры студии продолжат вносить ещё большее разнообразие супергероев в киновселенную. В недавнем интервью Кевина Файги порталу IANS он ответил на вопрос, планирует ли Marvel представлять зрителям героев, не обладающих идеальной фигурой. Сначала продюсер ответил шуткой: «Да, потому что тогда я и сам мог бы стать супергероем». Однако потом он отнесся к вопросу серьезнее.

«Если вы посмотрите на то, как нарисованы супергерои в комиксах, то увидите, что все они обладают утрированно идеальными пропорциями. У нас много актёров и актрис, которые имеют идеальные параметры фигуры, но, отвечая на ваш вопрос, я просто скажу "да". И это случиться раньше, чем вы думаете», — сказал Файги.

Примечательно, что студия Sony еще в прошлом году собиралась снимать фильм о супергероине Фейт, отличающейся нестандартной фигурой. Однако пока новостей об этом проекте нет.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте