В новом трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» показали последствия четвёртых «Мстителей»

После заявления Кевина Файги о том, что сиквел «Человека-паука» официально закончит Третью фазу киновселенной, поклонники с нетерпением ждали второго трейлера, чтобы увидеть обещанные последствия событий фильма «Мстители: Финал». Сегодня студия Marvel представила трейлер грядущего кинокомикса — и оказалось, что зрителей ждет мультивселенная.

Теперь понятно, почему первый трейлер «Человека-паука» был так прост и показывал лишь кадры с друзьями Питера Паркера на отдыхе в Европе. Всё дело в том, что создателям нужно было сохранить важную деталь фильма в тайне до премьеры четвёртых «Мстителей». Судя по ролику, последствием «Финала» стало создание мультивселенной, что подтвердил герой Джейка Джилленхолла Мистерио в разговоре с Питером Паркером.

По сюжету, Человек-паук пытается пожить жизнью обычного подростка, наслаждаясь «евротуром» за границей, однако у Ника Фьюри на него свои планы. Он знакомит героя с Мистерио, который явился с другой Земли. Таким образом, киновселенная пошла по пути обычных комиксов, создав параллельные вселенные, возникшие после щелчка Таноса.

Значит ли это, что зрители смогут увидеть альтернативные версии Тони Старка, Стива Роджерса и других героев, — пока не известно. Чтобы получить ответы на вопросы, поклонникам придётся подождать до 5 июля 2019 года.

Похожее на сайте