«В отношениях боится потерять себя»: астролог о характере Королевой

Ягодка опять – сегодня любимой певице исполнилось 45 лет.

Одна из самых веселых и обаятельных исполнительниц на нашей эстраде в этот четверг отмечает красивую для любой женщины дату. В честь юбилея, с которым Наташу Королеву уже с утра пораньше поздравляют друзья, коллеги по цеху и поклонники, она поделилась в своем аккаунте в Instagram трогательными архивными страницами, а именно альбомом, в котором счастливые родители записывают первую важную информацию о новорожденном.

Так мы узнали, что родилась будущая звезда в Киеве на улице Тверской, где расположился Железнодорожный роддом, а произошло это в 3 часа 55 минут в четверг, 31 мая 1973 года. Наш сайт присоединяется к поздравлениям прекрасной артистке и, вдохновившись этой записью, делает ей необычный подарок: специально для нас астролог подробно раскрыл все аспекты характера, взаимоотношений с мужчинами и даже ближайшего будущего по дате ее рождения.

Спасибо мой папуля за эту запись в моем детском альбоме !!!Спасибо моя мамуля что рискнула и родила меня ,хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребнка!!! Спасибо мир что ты принимаешь меня такой какая я есть и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки,спасибо друзья что вы рядом !!!Спасибо огромному количеству моих поклонников чьим символом юности я являюсь ,за постоянство и вашу многолетнюю преданность !!! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад !!!Вообщем сегодня я ЯГОДКа !!!#деньрождения #именины #праздник #наташакоролева #45

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 30 Май 2018 в 3:29 PDT

— По своему характеру она очень эмоциональная и достаточно ветреная, – рассказал Wday.ru астролог, футуролог, кандидат юридических и технических наук Павел Свиридов, президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза, член-корреспондент Российской академия космонавтики имени К. Э. Циолковского. — Ей по жизни необходимы новые впечатления и контакты для общения. У нее в Близнецах – Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн, которые поддержаны позитивными аспектами от Урана и Плутона в Весах, а от Юпитера – в Водолее. Все эти планеты относятся к воздушной стихии, а воздушная стихия предполагает легкость и общительность. Тем не менее она – Телец по восходящему знаку. То есть в момент ее рождения на горизонте на востоке восходил знак Тельца и Луна попадала в первый дом. Отсюда ее домовитость. Дом для нее должен быть полной чашей. Кроме того, он должен быть основательным, и в нем всегда должно водиться что поесть. Она крайне хозяйственный человек, а жить предпочитает на природе, за городом.

Ягодка опять!Фото: пресс-служба

— У нее и Луна, и Меркурий быстрые по скорости, – продолжает наш собеседник. — Поэтому она по жизни торопышка, все ключевые решения принимает молниеносно, а потом уже думает. Эмоции обгоняют разум. Но и ум у нее так же довольно хваткий, поскольку Меркурий в Близнецах – это очень сильное положение. Меркурий отвечает за мышление, и он в сочетании с Сатурном и Венерой предполагает, что она достаточно расчетлива по складу своего мышления. У нее, я бы сказал, даже мужской тип мышления. Еще одна особенность ее гороскопа: Юпитер в момент рождения был стационарным, то есть не менял направления и вообще практически не двигался. Вот она по жизни постоянно и пытается реализовать принцип Юпитера, чтобы ощутить его влияние, вибрации, а Юпитер ведь – планета расширения, это познание новых культур, раздвигание границ мировоззрения, планета экспансии. Поэтому она по жизни стремится уйти за горизонт – к новым знаниям и личностному росту.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте