В парке Горького теперь есть где полетать

Здесь открылась единственная в России трапеция для воздушного полета.

В июле, августе и сентябре есть возможность перевернуть мир с ног на голову. Точнее, перевернуться самому или сменить точку обзора. Все потому, что в парке Горького открылась летняя школа воздушной гимнастики «Трапеция Актуаль». Главный герой тут – конструкция высотой 10 метров и шириной 30 метров.

Однако, несмотря на внушительные размеры, эта трапеция рассчитана специально для обучения людей с минимальным уровнем подготовки. Учиться азам полета может каждый, кто достиг четырехлетнего возраста.

Проект реализовали в концепции «школа и шоу», то есть кроме обучения по вечерам будут проходить театрализованные представления, а участвовать в них будут не только педагоги и профессиональные гимнасты, но и студенты «Трапеции Актуаль». Так что упорные старания и успехи могут сразу же окупиться. Кроме того, в школе можно освоить разные спортивные и цирковые дисциплины: полеты на трапеции, воздушную гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по тросу и жонглирование.

Школа расположена в центральной части парка Горького на первой линии от набережной рядом со спортивным центром и пляжным волейболом.

Записать на тренировку можно на сайте www.trpz.ru или по телефону +7 (499) 130−80−65.

1/4Фото: архив пресс-службы «Трапеция Актуаль»Фото: архив пресс-службы «Трапеция Актуаль»Фото: архив пресс-службы «Трапеция Актуаль»Фото: архив пресс-службы «Трапеция Актуаль»

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте