В Перми пройдет музыкальный фестиваль «Kamwa»

Главным событием этого лета для пермяков станет фестиваль «Kamwa», запланированный к проведению с 27 по 29 июля 2018 года. Его будет принимать музей архитектуры и быта «Хохловка», располагающий достаточным пространством как для размещения сцены, так и для проведения этнопоказов моды, размещения тематических шоу-румов и даже особой танцплощадки для гостей праздника. На событие приедут гости, как профессионально интересующиеся этнографией, так и люди, для которых этно-стиль — лишь хобби, а в повседневной жизни они работают учителями или продавцами, создают шаблоны сайтов, возят пассажиров, трудятся у заводских станков и т.д. Выступать на музыкальной сцене будут приглашенные солисты и бэнды из Голландии, Венгрии, Туниса, Грузии, Армении и других уголков планеты. Будет много и российский групп, работающих в этно-стиле. Дизайнерский шоу-рум планируют сделать изюминкой фестиваля. Посетив это место, можно будет купить любой понравившийся этно-костюм.

фестиваль "Kamwa"

Купить билеты на мероприятие можно несколькими способами. Во-первых, у проекта есть собственный веб-сайт, для которого удачно подобраны WordPress шаблоны. Во-вторых, билеты реализуются в кассах «Хохловки». В-третьих, в центральном универмаге работает шоу-рум события, обслуживающий всех заинтересованных лиц. И, наконец, распространителями билетов выступают пермские городские зрелищные кассы, у которых также открыта онлайн-продажа.

В августе город примет еще один open air

Поскольку Пермь неоднократно становилась площадкой для проведения музыкальных праздников, успешно справляясь с этой задачей, в 2018 году на ее территории также решили провести фестиваль под открытым небом «Rock and roll-ный экстрим». Площадкой, где 25 августа соберутся музыкальные группы, чтобы порадовать жителей города, станет экстрим-парк. Событие соберет такие известные группы, как «Пилот», «Choos of Voice», «Znaki», «Альбион», «Ундервуд». Также к празднику откроется «Стена Цоя», над которой трудится местный живописец В. Фокс.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте