В секси-боди и голая: Волочкова дразнит фанатов обнаженными фото

Балерина зажигает на отдыхе в Турции.

Когда Анастасия Волочкова отправляется на морской отдых, популярность ее Instagram зашкаливает. Ведь это означает, что Настя будет выкладывать в соцсетях много фотографий в купальнике и даже без оного.

Сейчас балерина отдыхает в одном из пятизвездочных отелей Турции. Номер, разумеется, лучший из тех, что есть в отеле, – королевский. На площади в 126 квадратных метров обустроена спальня с огромной кроватью, гостиная, кухня, две ванные комнаты, сауна. К номеру прилегает большая отдельная терраса с джакузи и роскошным видом на Средиземноморское побережье.

Фото: @volochkova_art

«Вот лежу и думаю, сколько же людей бедных несчастных и недолюбленных живут не своей жизнью, а нашей… Жизнью успешных людей, – будто дразнит Волочкова, публикуя очередное фото из отпуска. — Таких не много, но они есть. Вопрос только в том, зачем они пасутся на наших страницах, изливая свою желчь. Я знаю ответ. Просто их собственная жизнь скучна и неинтересна. А наша – яркая, роскошная и красивая».

Ну, а чтобы несчастные и недолюбленные не набросились с критикой в адрес роскошной и красивой, Волочкова отключила возможность комментировать ее микроблог. Да и некогда ей на чужое мнение отвлекаться. На отдыхе Анастасия тоже не расслабляется. Устраивает встречи с поклонниками, раздает автографы. Ну и конечно без откровенных фотосессий не обходится.

Так, недавно балерина выложила интригующее фото в полупрозрачном белом боди, которое Волочкова положила в свой багаж явно не для себя. Ну, а после Анастасия и вовсе утроила «голый» заплыв в Средиземном море. Смотрим и наслаждаемся.

1/10Фото: @volochkova_art

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте