В список желаний: шелковый топ от Intimissimi как у Ирины Шейк

В этом сезоне к кружевным моделям присоединились более строгие варианты, соблазнительные комбинации и не только.

Шелковые вещи уже давно вышли за пределы спальни и надолго поселились в базовом гардеробе девушки. Приятные на ощупь и выразительные на вид, они будут смотреться женственно даже в компании с брутальной косухой или провокационной кожаной юбкой-карандаш.

Дифирамбы шелку поют неспроста. Эта ткань уникальна и может применяться как при пошиве повседневной одежды или постельного белья, так и для создания парашютов, медицинских нитей и даже искусственных артерий. Да и терморегуляция у шелка на высоком уровне. В жару натуральный материал в меру освежает, а зимой отлично сохраняет тепло.

Компания Intimissimi открывает весенний сезон шелковой коллекцией, лицом которой стала муза бренда Ирина Шейк. В новую линию вошли более 15 моделей. Здесь можно встретить и кружевные топы, ставшие уже визитной карточкой бренда, и новые шелковые вариации. Например, топы с широкими лямками, футболки свободного кроя или классические комбинации разной длины. Палитра коллекции колеблется от спокойных пастельных цветов: бежевого, небесно-голубого или жемчужного, до кричащих алых оттенков и глубоких синих цветов.

1/15Фото: архив пресс-служб

Источник

Похожее на сайте