Виктория Боня призналась, что готова взять ребенка из детского дома

Всю свою жизнь Виктория Боня мечтала о большой семье, и когда судьба свела её с бизнесменом из Монако Александром Смерфитом, то казалось, что мечты должны были осуществиться. Однако за семь лет в гражданском браке у пары родилась только дочь Анджелина. Спустя два года после расставания с бывшим возлюбленным Виктория по-прежнему надеется ещё раз познать радость материнства.

Звезда «Дома 2» призналась, что готова родить ещё троих детей, а также не против взять малыша из детского дома. Боня прекрасно понимает, что на такой серьёзный шаг она решится только в том случае, если рядом с ней окажется надёжный и любящий мужчина. Модель не скрывает своего желания найти того единственного, за которого выйдет замуж и проживёт с ним всю жизнь. Свадьба для «галочки» — это не про неё.

Виктория рассказала, что с отцом её дочери Алексом они собирались пожениться и даже составили брачный контракт. Но выяснилось, что бизнесмен больше не хочет заводить детей, а для Бони это стало серьёзным камнем преткновения. Вскоре пара разъехалось, но сохранила дружеские отношения. Светская львица подчеркивает, что их семилетняя дочь проводит много времени с обоими родителями. К примеру, сейчас девочка отдыхает со своим папой на Бали.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте