Виктория Бекхэм так похудела, что помещается в сумку. В прямом смысле.

Звезда продолжает сидеть на диете и становится все тоньше.

Последние месяцы для дизайнера выдались нервными, ведь Виктория готовилась к Неделе моды в Нью-Йорке, где должна была представить новую коллекцию своего бренда. Для супруги футболиста собственная марка – дело ее жизни, и потому, готовясь к очередному показу, Вики буквально не спит и не ест, что сказывается на ее фигуре. Бекхэм и без того миниатюрная, при росте 163 сантиметра она весит всего 42 килограмма, чем гордится. Не секрет, что звезда годами сидит на диетах, полностью отказывается от мяса, питается исключительно овощами, фруктами, и результат налицо – ее часто обвиняют в анорексии. Но на этот раз Вики превзошла саму себя. Она настолько схуднула, что поместилась в сумку собственного бренда!

Фото: @victoriabeckham

Как известно, Бекхэм обожает огромные шоперы. Эти сумки и стали главными аксессуарами в ее новой коллекции. Чтобы продемонстрировать, насколько вместительны модели, дизайнер решила пошутить и накануне Недели моды сфотографировалась, сидя в собственном шопере. Да, все поняли, что это шутка, однако когда на подиум вышли модели и накинули эти сумки на плечи, стало понятно, насколько исхудала Виктория. Девушки, которые демонстрировали аксессуары, уж точно в них бы не влезли, а их создательница без труда поместилась. Поклонники Бекхэм бьют тревогу и призывают ее срочно начать есть, такими темпами ведь недолго превратиться в Анджелину Джоли, которая недавно напугала общественность костлявыми ногами и руками-спичками.

Впрочем, некоторые к миниатюрности миссис Бекхэм относятся с юмором и пишут, что ее мужу Дэвиду повезло: кто-то носит в сумке собачку, а футболист может носить в ней жену.

Источник

Похожее на сайте