Виновата работа: звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассталась с женихом после 11 лет отношений

Несколько дней назад распалась еще одна крепкая пара Голливуда. Натали Дормер, звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов», рассталась с режиссером Энтони Бирном после 11-летнего романа. В интервью порталу New Statesman 36-летняя актриса рассказала, что их роман закончился не из-за разных графиков или нехватки времени, а из-за творческих разногласий.

Два года назад пара приступила к разработке и продюсированию совместного проекта «Невидимка», в котором Натали выступила в роли главной героини, а Бирн занял режиссерское кресло. Командная работа оказалась для влюбленных непосильной задачей. В интервью изданию The Hollywood Reporter режиссер признался: «В тот момент мы обнаружили, что совершенно не способны работать над сценарием в соавторстве. Так как у нас не было офиса, мы работали дома, и именно там все началось. Мы ссорились из-за того, что не соглашались с какими-то моментами в сценарии и не могли прийти к компромиссу».

 


Творческие конфликты отразились на романтических отношениях влюбленных. В разговоре с изданием New Statesman Натали Дормер призналась, что не могла больше выносить такой жизни и разорвала помолвку с женихом. Тем не менее, актриса намерена сохранить с Бирном дружеские отношения: «Мы расстались, но я продолжаю ценить и уважать талант Энтони как режиссера», – отметила Натали.

Натали Дормер и Энтони Бирн познакомились в 2007 году на съемках сериала «Тюдоры» и спустя четыре года объявили о помолвке. К сожалению, как в случае многих других знаменитостей, пожениться они не успели.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте