Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко

Звездная парочка поделилась своим счастьем с общественностью!

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 32-летний певец Влад Топалов сообщили о помолвке, выложив романтические фото в Instagram. На снимке девушка нежно целует своего парня, а на руке красуется «то самое» кольцо с большим камнем.

Первое фото появилось в микроблоге певца с подписью: «Согласна???» А буквально через несколько минут Тодоренко опубликовала в своем аккаунте серию снимков с возлюбленным и написала: «Согласна!!!»

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 25 Июл 2018 в 5:44 PDT

Примечательно, что влюбленные подтвердили слухи о романе лишь пару недель назад. Сейчас будущие муж и жена отдыхают на Корсике, радуя подписчиков совместными фото. Как оказалось, эти каникулы много значили для пары, ведь именно на греческом острове Влад предложил Регине стать его женой.

Пара познакомилась во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард» летом прошлого года. Первые слухи о романе появились еще в феврале этого года. Тогда знаменитости вместе отдыхали на Байкале. Летом пара полетела в Лондон, чтобы отпраздновать день рождения Регины, однако даже после этого Тодоренко называла Топалова лишь своим другом.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте