Внучка Грейс Келли отметила 20-летие топлес-вечеринкой у бассейна

Камилла Готтлиб продолжает покорять соцсети. На этот раз откровенными фотографиями.

Камилла Готтлиб, дочь принцессы Стефании от ее бывшего телохранителя Жана Раймона Готтлиба, давно покоряет Instagram. Еще год назад многие интернет-пользователи отметили, что внучка Грейс Келли и князя Монако Ранье III не только невероятно хороша собой, но еще и ведет очень интересную жизнь: много путешествует, ходит на вечеринки и встречается с друзьями. Неудивительно, что с таким раскладом любой ее пост в микроблоге широко обсуждается в прессе. И на этот раз девушка заставила говорить о себе по случаю своего дня рождения, который она, как и полагается, отметила с размахом…

Камилла Готтлиб (слева) с подругойФото: @camillerosegottlieb

Внучка Грейс Келли решила отпразновать 20-летие с друзьями на престижном курорте Лазурного Берега под названием Рокбрюн-Кап-Мартен. Причем, судя по соцсетям, Камилла собрала гостей на роскошной вилле с бассейном и обошлась без пафосного праздника. Все присутствующие, как и именница, были одеты в шорты и майки и просто хорошо проводили время.

Не обошлось и без откровенных снимков. Так, на одном из кадров Готтлиб предстала перед подписчиками топлес со спины. Правда, не одна, а в компании с подругой.

Камилла Готтлиб (слева) с подругойФото: @camillerosegottlieb

Ранее, кстати, Камиллу сравнивали с известной бабушкй Грейс Келли. При этом некоторые уверяли, что внешне они невероятно похожи: тот же овал лица, разрез глаз, форма носа и губ, оттенок волос (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ). Нашлись и те, кто посоветовал Готтлиб пойти по стопам родственницы и стать актрисой. Интересно, прислушается ли девушка к этим советам.

Камилла Готтлиб Фото: @camillerosegottliebГрейс Келли Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте