Внучка Высоцкого просит подписчиков скинуться ей на сумочку и BMW

В сети обсуждают пост родственницы советского поэта, актера и музыканта.

19-летняя Арина Сахарова нечасто появляется в сети, так что все ее посты обсуждаются в прессе. Причем на днях девушка озадачила подписчиков, опубликовав в Stories сообщение о том, что ей нужно 12 250 рублей на сумку Coccinelle.

«Собираю пожертвования», – написала Арина в соцсети.

А затем, недолго думая, решила попросить интернет-пользователей скинуться ей и на автомобиль BMW. «Я тут подумала, а чего мелочиться-то, – объявила внучка Высоцкого. — Теперь на нее открываю сбор средств. Номер карты вы знаете».

Арина СахароваФото: @ari_sahar

Все бы ничего, но шутку Арины Сахаровой оценили не все. На нее тут же обрушилась волна негативной критики. Большинство подписчиков призывали девушку скорее удалять посты, якобы они не говорят о хорошем воспитании. Были и те, кто и вовсе обвинил внучку Высоцкого в попрошайничестве.

Арина отвечать на злобные комментарии не стала. И, кажется, правильно сделала. В последнее время мало какой пост известных людей остается без внимания хейтеров. Им только повод дай…

1/2Фото: @ari_saharФото: @ari_sahar

Арина Сахарова, напомним, является внучкой актрисы Татьяны Иваненко, у которой в свое время был роман с Владимиром Высоцким. Правда, свадьбой их отношения не закончились. Они расстались, когда Высоцкий узнал о беременности Иваненко. Также, говорят, что при жизни он так и не признал их общую дочь Александру, маму Арины.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте