Война во имя Ольги Бузовой: Ксения Собчак и певица Слава конфликтуют в сети

Ольга Бузова стала настоящим яблоком раздора для российских знаменитостей. После нового выпуска скандального шоу «Осторожно, Собчак», на котором ведущая всенародно унизила звезду «Дома 2», на защиту Бузовой встали её коллеги.

Певица Слава опубликовала в Instagram видеообращение к Собчак. В нем она удивилась, как журналистка, совершенно не следящая за своим языком, могла баллотироваться в президенты нашей страны. Дело в том, что на своём шоу Ксения посмеялась над Ольгой из-за того, что та совершенно себя не ценит и выступает в ужасных залах для людей из провинции. По её словам, Лобода и Шнур никогда бы не опустились до того, чтобы выступать в областном ДК. Такое барское самомнение и взбесило Славу, и она поддержала Бузову: «Оля человек дела, а не слова. Она хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метёт».

Собчак не оставила агрессивный комментарий певицы без внимания и очень скоро опубликовала в своем Telegram-канале ответ. Ксения призвала оппонентку правильно понять смысл её слов. Журналистка всего лишь хотела донести до Бузовой, что она достойна лучшего и могла бы собирать центральные залы страны, а не размениваться по мелочам. «Вот в этом и был мой вопрос: может лучше реже, но круче, чем чаще, но дешевле?», — резюмировала Собчак.

Похожее на сайте