Волочкова бросила небогатого жениха ради нового мужчины

И уже похвасталась подарками от ухажера.

Недолго длился роман Анастасии Волочковой и до этого никому не известного Михаила Лагина. А как красиво все начиналось. Он провожал Настю в аэропорт, заваливал цветами, устраивал романтические ужины, даже делал уроки с ее дочерью Аришей.

О своих отношениях с 40-летним Михаилом балерина рассказала в начале этого года. Нет, он не олигарх и не знаменитость. Михаил оказался обычным парнем со скромными доходами и комнатой в коммуналке.

«Важнее, когда человек не с большим кошельком, а с большой и широкой душой и с большим… сердцем. И любящими глазами», – написала однажды счастливая Волочкова.

И вот они уже отмечают День вятого Валентина, летают на отдых в Таиланд и выкладывают романтические фото из спальни. Правда, многие поклонники Волочковой недоумевали, что нашла балерина в этом парне. Дескать, уж больно он простоват и одевается соответствующе.

Фото: @laginru

Другие, напротив, говорили, что Волочкова в отношениях расцвела и похорошела. Однако вот уже два месяца о паре Михаил и Анастасия ничего не слышно.

«В двух словах расскажите нам: какой у вас этап отношений сейчас? В ссоре, в разводе? Или просто счастье любит тишину?» – спросили накануне у Михаила в Instagram.

«Мы расстались. Уже давно», – ответил Михаил.

«В начале ваших отношений ты выглядел гораздо свежее», – писали в комментариях.

«Просто устал», – сказал бывший мужчина Волочковой. От чего именно устал Михаил, он уточнять не стал. Быть может, от излишней популярности, которая свалилась на простого парня.

А между тем Волочкова уже нашла Михаилу замену.

«Какое же это счастье – быть любимой! И это новая любовь!» – написала Анастасия в Instagram, выложив фото с корзиной цветов – видимо, это подарок от нового мужчины.

Фото: @volochkova_art

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте