Вот это кастинг: звезда «Тайн Смолвиля» Том Уэллинг снимется в 8 сезоне «Стрелы»

Том Уэллинг, который в двухтысячных целых 10 лет провел в образе Кларка Кента, так ни разу и не примерив костюм Супермена в «Тайнах Смолвиля», возвращается в «супергеройскую» телевселенную: актер снимется в 8 и по совместительству последнем сезоне «Стрелы».

Ни канал CW, ни сам Уэллинг, правда, официально пока этот кастинг не подтвердили, а информация появилась благодаря одному из посетителей мероприятия Armageddon Expo в Новой Зеландии. В одной из панелей выставки принял участие Уэллинг, который, как сообщили очевидцы, и рассказал гостям мероприятия, что в следующем сезоне снимется в «Стреле». Никакой конкретики актер не сообщил, на роль, которую сыграет в 8 сезоне «Стрелы», даже не намекнул – но зато, по словам очевидцев, признался, что в свое время отказался от предложенной ему роли Супермена в «Супергерл» (в итоге костюм героя примерил звезда «Волчонка» Тайлер Хэклин).

Напомним, Том Уэллинг в роли Кларка Кента/Супермена снимался в сериале «Тайны Смолвиля» целых 10 лет, с 2001 по 2011 год. Восьмой и последний сезон «Стрелы» стартует в эфире грядущей осенью 2019.

Похожее на сайте