Вот это поворот: Люпита Нионго встречается с Жанель Моне

Западные СМИ взбудоражили поклонников 36-летней Люпиты Нионго и 33-летней Жанель Моне слухами об их романе. Активное обсуждение возможных отношений двух знаменитостей начались после мероприятия Met Gala, на афтепати которого их застали в чувственном танце.

Люпита Нионго и Жанель Моне знакомы с 2014 года, и до последнего времени их общение считали исключительно дружеским. Кроме того, в прошлом году певица и звезда «Тора» Тесса Томпсон дали понять журналистам, что встречаются. Однако в апреле поползли слухи о том, что Нионго и Моне связывает не только дружба. Причиной подобных предположений стало видео, на котором звезды танцуют под песню Make Me Feel, посвященную бисексуальности.

Having a bad day? Lupita Nyong’o & Janelle Monae dancing to “Make Me Feel” should help. pic.twitter.com/pCEjuXApWs

— Sesali (@BadFatBlackGirl) 24 апреля 2018 г.

После афтепати Met Gala о романе звезд заговорили всерьез. Бывший главный редактор Teen Vogue Элейн Велтерот опубликовала в Instagram ролик с чувственным танцем Люпиты и Жанель, после чего их поклонники разделились во мнениях.

lord janelle monae is such a zaddy…
do you see all that energy she giving lupita?!pic.twitter.com/0gVRkoeeAR

— DDD (@tinycombatboots) 8 мая 2019 г.

why Danai looking like when u at the gay function n ur homie starts hooking up w someone then ur like oh okay time to dip the vibe hath shifted pic.twitter.com/UJ73eP05rL

— muna (@Muna_Mire) 9 мая 2019 г.

Одни уверились в новом звездном романе, приводя в доказательства пост от самой Нионго в сети. Другие решили, что Моне просто пытается заставить бывшую возлюбленную, которая также присутствовала на вечеринке, ревновать. А третьи и вовсе не увидели в танце подруг ничего романтического.

Люпита Нионго и Тесса Томпсон

Люпита Нионго и жанель Моне

Напомним, что в интервью изданию Rolling Stone Жанель Моне заявила о своей пансексуальности и призналась, что состояла в отношениях как с мужчинами, так и с женщинами. А вот Люпита Нионго никогда не выказывала сомнений в своей традиционной ориентации, поэтому пока остается ждать комментариев от самих звезд.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте