Вот это самоотверженность: Холли Берри сломала 3 ребра, тренируясь для «Джона Уика 3»

Киану Ривз, как известно, к подготовке к ролям относится очень серьезно и готов тренироваться сутками – так что коллеги самоотверженного актера стараются соответствовать. Холли Берри, насмотревшись на рабочую этику Киану, так усердствовала на съемках, что сломала три ребра – причем сама не поняла, как это у нее получилось.

По сюжету третьей части «Джона Уика» главный герой в исполнении Киану Ривза находится в бегах, потому что желающих прикончить его – весь Нью-Йорк с окрестностями. Джону приходится задействовать старые связи и оставшихся друзей, чтобы выжить в этой переделке – и вот тут-то на помощь приходит героиня Холли Берри, София.

«Работать с Киану было по-настоящему круто, – рассказала Холли в интервью Extra. – Сначала было даже немного страшно, настолько он хорош, и я изо всех сил стремилась соответствовать его уровню. Не хотела его разочаровать, понимаете? В итоге я сломала три ребра, пока мы готовились к съемкам… Для меня это как почетный знак, хотя мы все так и не поняли, как это произошло».

Стоит поаплодировать самоотверженности актрисы: готовясь к съемкам в «Джоне Уике 3», она изучала стрельбу, проходила силовую подготовку, дрессировала собак и лично репетировала множество каскадерских трюков. Не удивительно, что повышенные нагрузки в итоге привели к травме. Сама же Холли признается, что удивительным для нее стало другое – то, что режиссер «Джона Уика 3» Чад Стахельски не заменил ее кем-то из дублеров, чтобы продолжить съемки, а дождался, пока Берри не вернется в строй.

«Джон Уик 3» стартует в прокате уже совсем скоро – 16 мая 2019. Еще раз посмотрим трейлер:

Похожее на сайте