Вот это шутка: Джастин Бибер разыграл фанатов новостью о беременности Хейли Болдуин

Очевидно, депрессия не мешает Джастину Биберу шутить и разыгрывать своих поклонников. Вчера, в День смеха, исполнитель сообщил фанатам радостную новость, которая заставила всех оживиться: его жена Хейли Болдуин ждёт первенца. Многие фанаты и знаменитости, в числе которых были Эллен ДеДженерас, Крис Дженнер и Дэвид Бекхэм, поспешили прокомментировать это событие и далеко не сразу поняли, что их просто разыграли.

Джастин Бибер решил воспользоваться слухами о том, что он готовится примерить на себя роль отца. 1 апреля он опубликовал в Instagram-аккаунте новый пост, которым взволновал всех своих подписчиков. Музыкант выложил снимок УЗИ, на котором виднелся уже достаточно крупный эмбрион.Бибер не стал подписывать пост и просто позволил поклонникам высказаться в комментариях. Пользователи поспешили поздравить звезду со скорым пополнением в семье, и только редкие комментаторы заподозрили первоапрельский розыгрыш.

Ещё через час Джастин опубликовал серию фотографий с Хейли Болдуин, демонстрировавшей живот на приёме у врача, и написал: «Для тех, кто думал, что это просто шутка».

Подписчики начали ещё активнее поздравлять пару, но вскоре он всё-таки сознался, что это действительно был розыгрыш. Бибер выложил третий пост с ещё одним снимком УЗИ, на котором в этот раз был милый щенок. «Чёрт, я чуть не заплакала и только потом поняла, какой сегодня день», — написала Крис Дженнер. Эллен ДеДженерес самой первой догадалась о розыгрыше, Дэвид Бекхэм лишь посмеялся над шуткой, а Ариана Гранде явно осталась недовольной, что купилась на неё вместе с остальными.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте