«Воздушный акробат» Марго Робби в новой фотосессии для Harper’s Bazaar

Марго Робби, которая в данный момент в Голливуде просто нарасхват, успевает сниматься и для популярных модных журналов, поэтому в декабре поклонники актрисы смогут насладиться ее новой фотосессией и интервью для Harper's Bazaar.

28-летняя звезда «Отряда самоубийц» для этих шикарных снимков перевоплотилась в воздушного гимнаста и бесстрашно парила на подвесных качелях. Звездам зачастую бывает страшно подниматься на большую высоту, как например, Джулии Робертс, но, похоже, Марго получила настоящее наслаждение от этого опыта. Актриса позировала в платьях от Chanel, Armani Privé и Tom Ford, а за ювелирные украшения отвечали Tiffany & Co.

 


В своем интервью изданию Марго рассказала о новом фильме с ее участием – «Две королевы», который в прокат выходит в декабре. «Обычно все хотят, чтобы актрисы в кадре были красивые, но Джози Рурк хотела показать то, как именно внешний вид королевы Англии влиял на ее отношения с окружающими», – рассказала Робби.

 

Марго в образе королевы Елизаветы I


Когда в сети появились первые кадры со съемок фильма, поклонники звезды были в шоке от страшного грима Марго, который был продуман специально для поддержания исторической достоверности. Но в фотосете для Harper's Bazaar мы можем насладиться истинной красотой этой австралийской актрисы.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте