Впервые за 22 года: потолстевшая Тайра Бэнкс снялась в бикини для издания Sports Illustrated Swimsuit

Тайра Бэнкс знает, как удивлять мир. Спустя 22 года супермодель вновь украсила собой обложку издания Sports Illustrated Swimsuit, чтобы вдохновить женщин любить себя в любом возрасте и в любой форме. Звезда не только покрасовалась перед камерой в разных купальниках, но и прокомментировала свои изменившиеся объемы.

45-летняя Тайра Бэнкс опубликовала обложку журнала в Instagram-аккаунте и сопроводила пост воодушевляющей речью: «Это для всех, кому говорили, что они недостаточно хороши из-за возраста, внешнего вида и прочего. Вы невероятны, несмотря ни на чьи заявления!». Поклонники Бэнкс оценили смелую фотосессию и порадовались тому, что звезда вернулась в моделинг спустя 14 лет.

На страницах издания все читатели могли оценить большую разницу между обложкой Sports Illustrated Swimsuit за 1997 год и новой. Тайра всегда притягивала к себе взгляды благодаря фигуре с женственными формами, однако легко заметить, что для модели, не входящей в категорию plus-size, Бэнкс выглядит полной. Она не только прокомментировала этот момент в своем профиле, но и призвала остальных женщин давать себе возможность передохнуть.

«Я думала, что мне нужно сбросить 14 килограмм, но потом я увидела мороженое. Я обожаю его и просто не могу сказать "нет", когда оно взывает ко мне из морозильника моей мамы. Да, мы должны тренироваться, следить за своим здоровьем и принимать витамины. Однако временами нам стоит разрешить себе насладиться ложечкой мороженого», — написала Тайра.

Похожее на сайте