Врачи рассказали об ухудшении состояния Олега Табакова

82-летнего артиста снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Поклонникам остается лишь верить, что их кумир сможет справиться с болезнью.

И хотя ранее российские СМИ сообщали, что Олегу Табакову стало лучше, сегодня поступила информация, что здоровье знаменитого артиста резко ухудшилось. Врачи поспешили с прогнозами, и теперь о выписке не может быть и речи. Поклонники переживают за состояние Табакова и надеются, что его состояние нормализуется.

Публикация от Театр п/р О. Табакова (@tabakov_pavel) Авг 22, 2015 at 2:44 PDT

В конце ноября 2017 года Олег Табаков попал в больницу с острым воспалением легких. Самочувствие артиста резко ухудшалось, но благодаря экстренной помощи врачей удалось нормализовать состояние и исправить ситуацию. В начале января 2018 года в СМИ даже просочилась информация о том, что Табаков пришел в себя, стал узнавать близких и его даже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Но, видимо, радость была преждевременной.

Врачи сообщили, что состояние актера резко ухудшилось, у него понизилось артериальное давление, уровень которого теперь медикам приходится поддерживать с помощью лекарств. Кроме того, Табакова снова пришлось подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. Поклонники знаменитости были очень огорчены, узнав, что ситуация ухудшилась, но стараются приободрить своего кумира теплыми пожеланиями: «Олег Павлович, поправляйтесь. Я надеюсь, что болезнь отступит», «Мой любимый актер! Сил вам и терпения», «Думаю, все нормализуется. Табакову ведь лучшие врачи помогают».

Родственники звезды отказываются давать какие-либо комментарии, однако журналистам известно, что супруга Табакова Марина Зудина практически все время проводит в больнице. И на данный момент непонятно, находится ли актер в сознании, ведь ранее, например, телеканал «РЕН ТВ» сообщал, что Олег Павлович может общаться со своими родными лишь письменно.

Источник

Похожее на сайте