Вражда бывших подруг: Пэрис Хилтон публично унизила Линдси Лохан

Прошло десять лет с тех пор, как дружеские отношения Пэрис Хилтон и Линдси Лохан подошли к концу, но бывшие подруги не упускают возможности отпустить колкость в адрес друг друга. В этот раз удар за был Хилтон, которая на шоу Энди Коэна описала актрису нелестными эпитетами.

В этот вторник Пэрис вместе с младшей сестрой Ники посетила шоу Watch What Happens Live, где ведущий Энди Коэн попросил ее назвать три хороших качества Линдси Лохан. Хилтон явно растерялась от такой просьбы, но взяв в себя в руки, начала перечислять: «Выходящая за рамки, хромая и убогая».

 

Противостояние двух звезд длится уже довольно давно: то Лохан обвиняет Хилтон в насилии, то Хилтон называет актрису «патологической лгуньей». В прошлом году Пэрис рассказала в интервью историю знаменитого фото 2006 года, где она, Линдси и Бритни Спирс покидали вечеринку в Беверли-Хиллз. По словам светской львицы, они с певицей собирались уехать вдвоем, но Лохан догнала их и села в автомобиль, не спросив разрешения. «Я не хотела унижать ее перед папарацци, поэтому мы втроем поехали ко мне. Не знаю, что было потом, наверное, Линдси отправилась на другую вечеринку», — рассказала Пэрис.

Когда Коэн спросил, дружила ли она с актрисой по-настоящему, звезда ответила: «Она никогда не была человеком, которому я действительно доверяла. Мне нравится быть рядом с хорошими людьми, от которых исходит положительная энергия».

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте