Всё-таки вместе: Кэти Холмс и Джейми Фокс на семейной прогулке в Лос-Анджелесе (фото)

В конце февраля многие поклонники пары Кэти Холмс и Джейми Фокса заволновались, после того как актёр публично заявил, что он всё ещё является холостяком. Многие восприняли это как намёк на расставание с актрисой, а после сообщения таблоидов о том, что Фокс на вечеринке открыто флиртовал с Джессикой Зор, и вовсе уверились в этом. Однако недавно папарацци застали звёздную пару на семейной прогулке с дочерью актёра и подтвердили снимками, что Кэти и Джейми всё-таки встречаются.

Пару дней назад Кэти Холмс вместе с Джейми Фоксом и его старшей дочерью Коринн попали в объективы фотографов на вечерней прогулке по Лос-Анджелесу. Звёздная пара не скрывалась от папарацци — шла по улице, держась за руки, и наслаждалась совместным времяпрепровождением. Кэти, Джейми и Коринн зашли в торговый центр и направились в магазин Bacio di Latte, чтобы купить себе мороженого. Изданию E! News даже удалось узнать, что троица взяла мороженое со вкусом арахиса, фисташек и ванильной розы, но кто какое предпочёл, выяснить не удалось. Фотографы зафиксировали не только улыбки, которыми обменивались влюблённые, но и ласковые объятья, которые Фокс разделил со своей 25-летней дочерью.

Напомним: об отношениях Кэти Холмс и Джеми Фокса стало известно в 2016 году. Уже на тот момент, по данным портала E! News, звёзды встречались на протяжении нескольких лет. Однако до сих пор влюблённые предпочитают не комментировать свой роман, несмотря на то, что папарацци, поклонники и таблоиды не раз ловили их на прогулках и свиданиях.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте