Вся в мать: Кристина Орбакайте напомнила всем Аллу Пугачеву с новой причёской

Кристина Орбакайте, старшая дочь Аллы Пугачевой, с возрастом всё больше становится похожей на свою звёздную маму. Певица и актриса опубликовала в Instagram фотографию со сборного концерта «Радио Дачи», и новый сценический образ Кристины пришёлся по душе её подписчикам.

Более того, волнистые локоны 47-летней артистки придали ей сходство с Примадонной. «Какое сходство с Аллой», — первой заметила Елена Малышева. С ведущей передачи «Жить здорово» согласились многие поклонники, отметив, что Кристина и Алла выглядят не как мама с дочкой, а как сёстры. «Породистая женщина», «как всегда на высоте», «яркая и неотразимая» — такими комплиментами одаривали Орбакайте восторженные фолловеры.

Прошлое фото звезды в Instagram вызывало куда более разноречивые отзывы. Кристина опубликовала обложку для песни «Теряю», и поклонники отметили, что певицу отфотошопили до неузнаваемости. Кроме того, что Орбакайте не была похожа на саму себя, одним она напомнила Яну Рудковскую, другим — молодую Аллу Пугачеву. В одном большинство подписчиков сошлось: им понравилась новая песня, и они остались в восторге от последних концертов звезды.

Кристина Орбакайте постоянно радует поклонников самыми разными снимками в социальных сетях, с помощью которых показывает, как проходят репетиции выступлений, как подрастают дети, как проходит отпуск и многое другое.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте