Вся в отца: Иван Ургант показал подросшую дочь

Иван Ургант нечасто публикует в Instagram фотографии своих детей, но по доброй традиции каждый год 15 мая он лаконично поздравляют дочь Нину с днем рождения. На этот раз шоумен вновь опубликовал портрет девочки, поставив рядом сердечко и возраст.

11-летняя Нина Ургант, названная в честь знаменитой бабушки Ивана, выросла точной копией своего папы. «Как Ваня, только без бороды», «вот это гены!», «папин взгляд», «клон Вани» — написали фолловеры в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 15 Май 2019 в 12:32 PDT

Добавим, что у Ивана Урганта целых три дочери: старшая, 19-летняя Эрика, дочь его жены Натальи Кикнадзе от первого брака, но к ней актер всегда относился, как к родной, Нина и 3-летняя Валерия. Младшая девочка тоже получила свое имя неслучайно — в память о Валерии Киселевой, умершей матери Ивана.

Несмотря на плотный график съемок, ведущий программы «Вечерний Ургант» старается все свободное время проводить с детьми. В одном из интервью шоумен признавался, что скоро дочки начнут его стесняться, так что пока нужно в полной мере наслаждаться общением. Кстати, после того, как Эрика уехала учиться в США, Иван с семьей стал часто летать за океан и радовать подписчиков новыми трогательными снимками.

Похожее на сайте