Вслед за Депардье: брат Джулии Робертс хочет получить российское гражданство

Эрик Робертс, старший брат голливудской звезды Джулии Робертс, часто приезжает в Россию, где чувствует себя так же комфортно, как и дома. Недавно 62-летний актёр, известность которому принесли съёмки в фильмах «Поезд-беглец» и «Окончательный анализ», всерьёз задумался о получении российского гражданства.

На этой неделе Робертс снова посетил нашу страну, чтобы лично поздравить с днём рождения своего старинного друга — художника Никаса Сафронова. В интервью изданию Starhit актёр признался, что одинаково любит Россию и США и хотел бы иметь двойное гражданство. Несмотря на частые визиты в российские города — среди своих любимых он назвал Санкт-Петербург и Владивосток — русский язык оказался актёру неподвластен. Эрик с гордостью объявил, что знает одно слово — «спасибо».

Добавим, что в последние годы многие известные европейцы и американцы стремятся заполучить российский паспорт. «Первопроходцем» ещё в 2013 году стал Жерар Депардье, за ним подтянулись профессиональный боксёр Рой Джонс-младший, бразильский футболист Марио Фернандес, звезда боевиков Стивен Сигал и американский боец MMA Джефф Монсон. Похоже, список «новых русских» скоро пополнит и Эрик Робертс.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте