«Выпавшая» грудь и оголенные «тылы»: модные конфузы звезд на красной дорожке

Казалось бы, у той же Ким Кардашьян мы успели увидеть абсолютно все, да и многие голливудские звезды частенько появляются на экране в полуобнаженном виде – а все равно каждый конфуз на красной дорожке затем неделями обсуждается в СМИ.

 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в последнее время – прямо-таки образцовая жена, мать и бизнес-леди, которая состоит в отношениях с Алексом Родригесом, балансирует воспитание детей, запись новых хитов и карьеру на ТВ. Вот как раз благодаря телеэфиру Дженнифер не повезло – во время съемок телешоу Wetten Dass..? певица неудачно наклонилась, и глубокое декольте сыграло с ней злую шутку – правая грудь Джей Ло выскочила из разреза наружу. Стоит отдать должное Дженнифер – пусть она и смутилась, но моментально отреагировала шуткой в стиле «Вот видите, девушки, иногда все-таки нужно носить бюстгальтер!»

 

Селена Гомес

За модным конфузом Селены Гомес наблюдали тысячи глаз – казус произошел на благотворительном концерте Concert For Hope в Юниверсал-Сити. Во время выступления Селена закружилась в танце, юбка ее концертного костюма взметнулась и выставила на всеобщее обозрение очень скромное нижнее белье певицы – утягивающие шорты телесного цвета, конечно, не такие, как печально известные «бабушкины панталоны» Бриджит Джонс, но что-то очень близкое. Селена Гомес показала себя настоящим профессионалом – даже бровью не повела и не запнулась, допев хит до конца.

 

Милла Йовович

Задравшаяся юбка подвела и Миллу Йовович – причем на съемочной площадке рекламной кампании Avon в присутствии десятков членов съемочной группы и случайных папарацци. Актриса так энергично бросилась обнимать своего коллегу по съемкам Карлоса Гранде, что подол ее и без того короткого платья взметнулся, обнажив ягодицы Миллы.

 

Кейт Миддлтон

В последнее время СМИ регулярно обсуждают, какой еще королевский протокол нарушила Меган Маркл во время очередного появления на публике, но давайте вспомним о том, что и герцогиня Кембриджская становилась жертвой неприятных казусов. Один из них произошел во время визита королевской четы в Канаду – из-за сильного ветра подол платья Кейт задрался почти до пояса. Миддлтон сохранила абсолютную невозмутимость – просто поправила платье, как будто ничего страшного не произошло, и улыбнулась фотографам, которые, конечно, не упустили шанса все это запечатлеть.

 

София Вергара

Одна из самых высокооплачиваемых актрис на ТВ и к тому же обладательница знаменитых пышных форм, София Вергара вынуждена была пережить неприятный казус на красной дорожке престижной телевизионной премии «Эмми», которая транслируется в прямом эфире. Молния на вечернем платье Софии лопнула, не в силах справиться с округлостями актрисы, из-за чего эти самые округлости наблюдали тысячи зрителей ТВ-трансляции. София же пошла на превентивные меры и, не дожидаясь, пока за нее это сделают папарацци, сама опубликовала фото частично оголенного «тыла» в соцсетях, с юмором подписав его «Обожаю свою жизнь…»

 

Эмма Стоун

С Эммой похожая история случилась на еще одном громком мероприятии – ежегодном гала-приеме музея Метрополитэн, куда актриса приехала в платье от Lanvin. Сам Met Gala платье пережило, а вот когда Эмма садилась в автомобиль, чтобы ехать на афтепати, лопнуло по шву.

 

Ким Кардашьян

По меньшей мере 50% выходов Ким в свет это сам по себе уже ходячий модный казус, но на съемках телешоу Джимми Киммела реалити-звезда пережила один из самых распространенных конфузов – молния не удержала пышные формы Ким в обтягивающем платье и разошлась. Кардашьян, разумеется, ничуть не смутилась и, как Вергара, тоже «щелкнула» фотографию для соцсетей – пока спешно прибежавшие ассистенты зашивали платье прямо на Ким.

 

Канье Уэст

Вспомнили про Ким – вспомним и про вторую половинку этого шоу-биз тандема: Ким подвело платье, а Канье – штаны. Новомодные узкие кожаные штаны, к тому же с низкой посадкой, оказались такими «хитрыми», что банально сползли с рэпера, пока он сидел в машине – и, когда Канье вышел из авто, вышел он, считай, без штанов. Пришлось подтягивать – на радость собравшимся папарацци.

 

Леди Гага

Это сейчас Леди Гага готовится к свадьбе, занимается благотворительностью и рассчитывает на «Оскар» 2019, а еще не так давно певица была едва ли не самой эпатажной персоной в шоу-бизнесе. Не удивительно, что и конфуз, случившийся с Леди Гага на премии Совета модных дизайнеров Америки, саму певицу вообще не смутил – хотя она, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, не просто пострадала от какой-то там разошедшейся молнии или задравшейся юбки, а прямо на красной дорожке обнажила грудь.

 

Ники Минаж

И еще одна певица, с тем же апломбом демонстрирующая свои прелести: Ники выступала на шоу Good Morning, America! так активно, что ее левая грудь выпала из обтягивающего концертного бра. При этом сама Минаж была так увлечена танцем, что вообще ничего не заметила.

 

Эмма Уотсон

После разошедшейся молнии «выпавшая» грудь – это, наверное, самый «популярный» модный конфуз у знаменитостей, которого не избежала даже звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. Обычно Эмма для красных дорожек выбирает наряды достаточно традиционные, но на премьеру «Хорошо быть тихоней» стилисты обрядили ее в очень открытое и свободное платье. Стоило ткани чуть сдвинуться вбок – и все собравшиеся увидели, что там у экс-Гермионы под платьем.

 

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте