Хейтеры из-за шубы обвинили Ксению Бородину в хамстве

Телеведущая жестко ответила подписчикам.

Если ты известная личность и рассказываешь о своей жизни в социальных сетях, нужно быть готовым не только к комплиментам, но и к негативу в свой адрес. Иногда критика от подписчиков бывает оправданной и даже полезной, но чаще всего это просто злые слова, не имеющие под собой оснований. С этим сталкивается, наверное, каждая звезда. По большей части селебрити не обращают внимания на злые комментарии и просто игнорируют хейтеров, но бывает, что терпение лопается.

Ксения Бородина, в отличие от многих своих звездных коллег по цеху, всегда была любимицей публики. Но в последнее время в ее Instagram фолловеры пишут все больше обидных вещей. Началось все с фотографии Ксюши в шикарной дорогой шубе. Когда звезда попыталась ответить на злые комментарии, ее обвинили в хамстве.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) Фев 11, 2018 в 7:44 PST

В итоге Ксюша не выдержала и посвятила хейтерам отдельный пост.

«Почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все, что хочется, а им ответить нельзя, потому что ты публичный человек? А кто эти правила создал, можно узнать? — спросила у своих подписчиков ведущая. — В каком кодексе прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя? И почему вы ответ в свой адрес сразу считаете злом? Я вам отвечаю, потому что у меня живая страница, потому что эта страница про меня, мою жизнь, мою семью. Я сюда пустила 10,2 миллиона человек. Понятное дело, что я могу не нравиться вам, но это моя страница, если вы сюда приходите со злом, то в ответ можете получить и блок. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребенка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Вам надо, чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна? Так я лучше останусь с 1 фолловером, чем буду несчастна».

Самые преданные поклонники принялись утешать звезду и посоветовали ей не переживать из-за завистников, а продолжать жить своей жизнью. Ведь слава и популярность имеют и обратную сторону медали. Многим звездным красоткам повезло не только с армией поклонников, но и ненавистников. В их числе и Ольга Бузова, у которой каждое новое фото заваливают едкими комментариями, и Анастасия Волочкова, и Ким Кардашьян, и Селена Гомес, и еще десяток знаменитостей (подробнее об этом читайте здесь).

Так что Ксения Бородина – далеко не единственная, кому достается от хейтеров. И хочется верить, что она все же будет продолжать делиться со своими фанатами красивыми фото и полезными советами, как делала это на протяжении нескольких лет.

А вы обычно комментируете фото звезд?

  • Да, часто оставляю комментарии в социальных сетях
  • Комментирую, но только в позитивном ключе. Если мне что-то не нравится – промолчу
  • Я вообще не читаю звездные Instagram

Проголосовали: 128А вы обычно комментируете фото звезд?

  • Да, часто оставляю комментарии в социальных сетях1,6%
  • Комментирую, но только в позитивном ключе. Если мне что-то не нравится – промолчу24,2%
  • Я вообще не читаю звездные Instagram74,2%

Проголосовали: 128

Источник

Похожее на сайте