Худышка с бочонком: Ковальчук вышла в свет с необычной сумкой

Певицу признали самой стильной мамой года.

В сентябре прошлого года Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Она и ее супруг Алексей Чумаков стали родителями чудесной девочки Амелии. Звездные родители не любят выставлять жизнь малышки напоказ, даже ее имя они скрывали несколько месяцев.

Юлия быстро пришла в форму после родов. Певица никогда не страдала лишним весом, тщательно следила за питанием и занималась спортом. Поэтому и во время беременности запускать себя не стала. Но многие подписчики в Instagram не верили, обвиняя Ковальчук в фотошопе.

Фото: @juliakovalchuk

«В форму я начала приводить себя сразу после родов, – отвечала Юлия на нападки. — Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс. Практически каждый день».

Но когда Ковальчук пришла на премию «Мама года», ахнули даже ее знакомые. Уж очень она была худенькой в коротком платье с открытым плечом. На контрасте с нарядом сработал аксессуар Юлии – сумка-бочонок.

Фото: Алеся Гордиенко

На премию Ковальчук пришла в качестве номинантки и в итоге забрала награду как самая стильная мама года. Были на празднике и другие звездные мамы.

Среди них Олеся Судзиловская, Анна Хилькевич, Анфиса Чехова, Наталья Сенчукова, Айза Долматова, Альбина Джанабаева, Ольга Орлова, Надежда Грановская, Оксана Устинова, Анита Цой, Катя Лель, Анастасия Стоцкая. А организовал премию «Мама года» журнал MODA topical во главе с Оксаной Федоровой.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте