У «Оскара» 2019 не будет ведущего

Потратив несколько месяцев на поиски достойного ведущего 91-й церемонии вручения наград «Оскар», Американская киноакадемия осталась у разбитого корыта. Организаторы авторитетного мероприятия объявили, что в этом году обойдутся без хозяина вечера.

Продюсеры церемонии решили пригласить топовых голливудских звезд для объявления победителей, а паузы, предназначенные для шуток ведущего, заполнят музыкальными номерами. Благо в числе номинантов этого года Леди Гага и Кендрик Ламар, и, конечно, самый успешный музыкальный байопик всех времен «Богемская рапсодия».

Примечательно, что в последний раз подобная ситуация, когда «Оскар» остался без ведущего, произошла ровно 30 лет назад. В 1989 году церемонию превратили в неудачный мюзикл, в котором Роб Лоу пел дуэтом вместе с Белоснежкой. До сих пор тот вечер считается одним из самых позорных в истории вручения премии.

Тот самый «Оскар» 1989 или «11 минут, навсегда разрушивших карьеру продюсера того «Оскара» Аллана Карра»


Какие сюрпризы приготовил нам «Оскар» в этом году, узнаем 24 февраля.

Напомним, что в декабре Кевина Харта назначили ведущим «Оскара» 2019. Однако тут же на свет всплыли давние гомофобные высказывания комика, за которые он поспешил извиниться. И все же под давлением общественности Харт отказался от почетной должности.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте