Убитый во 2 сезоне Джон Бернтал вернется в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Звезда сериала «Каратель» Джон Бернтал вернется в новом сезоне сериала «Ходячие мертвецы», который он покинул еще несколько лет назад. Об этом сообщает портал Deadline и напоминает, что 9 сезон станет последним для двух других звезд шоу – Эндрю Линкольна и Лорен Кохэн.

Многие фанаты сериала заявили, что они не собираются смотреть «Ходячих мертвецов» после ухода из него Линкольна, поэтому шоураннеры придумывают новые способы удержать зрительский интерес. Например, возвращают убитых ранее героев. Напомним, Бернтал играл персонажа по имени Шейн, которого убил Рик в конце второго сезона. Журналисты предполагают, что создатели «Ходячих» не будут превращать Джона в зомби или воскрешать его в мире людей, а просто вернут его в качестве воспоминаний.

Вероятно, в десятом сезоне, если он, конечно, будет снят, зрителей ожидает много новых интересных персонажей, которые должны прийти на замену «старичкам», но авторы сериала пока никак не комментируют дальнейшие планы на сюжет. Кто знает, вдруг они решатся на парочку других «воскрешений»?

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте