Убойная команда: первые кадры «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс

Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными первыми кадрами грядущего «перезапуска» «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс, Патриком Стюартом, Сэмом Клафлином и другими звездами – и, заодно, целой серией интересных подробностей о новом фильме.

По словам Элизабет Бэнкс, которая не только сыграла в новых «Ангелах Чарли» одну из ролей второго плана, но и выступила в качестве режиссера, ее фильм будет не ребутом или ремейком франшизы, а, скорее, ее «продолжением», которое объединит и события оригинального сериала 1970-х годов, и события трилогии 2000-х (с Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью).

В новых «Ангелах Чарли» будет работать целое международное шпионское агентство, но в центре сюжета вновь окажется троица шпионок: Сабина Уилсон (Кристен Стюарт), Джейн Кано (Элла Балинска), экс-агент британской разведки MI6, и Елена Хафлин (Наоми Скотт), выпускница МТУ и молодой ученый гений.Босли в новых «Ангелах Чарли» будет несколько – теперь это не один человек, а название целой категории сотрудников шпионского агентства, своего рода «лейтенантов», курирующих героинь. Сыграли этих сотрудников сама Элизабет Бэнкс, сэр Патрик Стюарт и Джимон Хонсу.

Премьера обновленных «Ангелов Чарли» в кинотеатрах намечена на 19 ноября 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте