Учись, Шарлиз: Маргарита Симоньян рассказала, что её сын тоже считал себя девочкой в три года

История о том, как приемный сын Шарлиз Терон возомнил себя девочкой, а мать не стала разубеждать его и даже согласилась на операцию по смене пола, облетела весь мир. Разумеется, общественность разделилась на два противоположных лагеря. В частности, звёзды российского шоу-бизнеса категорически не согласились с методом воспитания голливудской актрисы.

Несколько дней назад свое «фи» по этому поводу высказала Ксения Бородина, а сегодня Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today, поделилась своим личным опытом. Оказывается, её сын Баграт, которому в сентябре исполнится пять лет, в возрасте трёх лет считал себя девочкой. В отличие от Шарлиз Терон, они с мужем Тиграном Кеосаяном не стали потакать фантазиям ребёнка. К тому же было ясно, что малыш просто копирует поведение старшей сестры. Не увидев поддержки со стороны родителей, мальчик очень скоро позабыл про платья и куклы и увлекся динозаврами и планетами.

Симоньян также призналась, что в детстве мечтала быть мальчиком и очень переживала, что родилась не того пола. «Когда в трамвае мне говорили: "Мальчик, передай билет", — я ликовала», — вспоминает журналистка. По словам Маргариты, если бы она жила в современной западной стране, её бы накачивали гормонами и готовили к операции. Тем самым сломали бы маленькому человеку судьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просто весеннее утро. Самое время читать на французском. ⠀ #пятьлет и #четырегода

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) 24 Апр 2019 в 12:15 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте