Уилл Смит с семьей, Наоми Скотт, Хелен Миррен и другие на премьере «Аладдина» в Лос-Анджелесе

Уже завтра российские зрители смогут оценить новую версию «Аладдина», снятую режиссером «Рок-н-рольщика» и «Агентов А.Н.К.Л.» Гаем Ричи, а сегодня постановщик и актерский состав представили фильм в Лос-Анджелесе.

Сыграть Джинна после невероятного Робина Уильямса для Уилла Смита было одним из самых больших вызовов в актерской карьере. Актер проделал большую работу, поэтому на премьеру он привел с собой всю семью: жену Джаду Пинкетт-Смит, дочь Уиллоу и сыновей Трея и Джейдена.

На красную дорожку вместе с супругой Джеки Эйнсли вышел режиссер Гай Ричи, которому студия Disney доверила переснять один из своих лучший мультфильмов. К нему присоединились главные звезды картины: экранный Аладдин Мена Массуд и Наоми Скотт, исполнившая роль принцессы Жасмин. Среди звездных гостей оказались Хелен Миррен, звезда сериала «Хор» Даррен Крисс и звезда «Бруклин 9-9» Терри Крюс.

Напомним, в последних интервью Уилл Смит рассказал, что привнес в новую версию Джинна черты своих предыдущих героев из «Принца из Беверли-Хиллз», «Плохих парней» и «Дня независимости». «Робин не оставил мне иного выхода. Я не пытался с ним конкурировать. Думаю, мой герой будет уникальным даже в диснеевском мире», — сказал актер в разговоре с Entertainment Weekly.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте