«Упитанная зебра»: выход Ким Кардашьян на красную дорожку стал поводом для насмешек

Ким Кардашьян не перестает удивлять публику своими эпатажными выходами в свет. Звезда реалити нисколько не комплексует, когда окружающие разглядывают ее полуголое тело или даже смеются ей в спину, а уж что говорить о комментариях в интернете после каждого нового выхода Ким… На днях супруга Канье Уэста отметилась очередным забавным образом, за что ее прозвали «упитанной зеброй».

Кардашьян появилась на церемонии вручения премии People's Choice Awards, которая состоялась на днях в Санта-Монике. 38-летняя звезда выбрала для этого выхода винтажное платье от Жана-Поля Готье, однако немного просчиталась с образом. В интернете Ким моментально окрестили зеброй, бегемотом и даже сравнили ее с Шелдоном Купером из «Теории большого взрыва», который на Хэллоиун нарядился эффектом Доплера.

 

 Кардашьян же рассчитывала совсем на другой эффект – платье 1996 года должно было подчеркнуть женственные формы звезды, Ким даже постаралась и надела в этот раз нижнее белье (скорее всего утягивающее, а может, даже сразу три комплекта), но этого не уберегло девушку от насмешек. Тем не менее, образ Ким стал одним из самых запоминающихся в тот вечер.

Звездное семейство Кардашьян принимает награду People’s Choice Awards:

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте