Занимательная статистика: фанаты подсчитали точное количество откровенных сцен в «Игре престолов»

В ожидании финала «Игры престолов» можно не только прощаться с сериалом, но и заниматься статистическими исследованиями. Кто-то подсчитывает вероятность смерти персонажей, кто-то оценивает их шансы занять Железный трон, а кто-то выясняет, сколько в «Игре престолов» откровенных сцен, получая на выходе достаточно забавную статистику.

Если вы думали, что «Игра престолов» – самое «голое» шоу на ТВ, вы ошибаетесь: есть несколько сериалов, в которых откровенных сцен намного больше, и их соотношение к количеству эпизодов намного выше.

На текущий момент «Игра престолов» насчитывает 67 вышедших в эфир эпизодов, в которых, в свою очередь, насчитывается 82 обнаженных сцены. Неравенство полов, как обычно, заметно невооруженным глазом: женщины в «Игре престолов» обнажались 61 раз, а вот посмотреть на голых мужчин можно было всего 21 раз (в 7 из таких сцен герои обнажались в кадре полностью).

Чем дольше существовала в эфире «Игра престолов», тем меньше обнаженных сцен становилось в сезонах. Если в первом сезоне было 19 откровенных сцен, то во втором уже 13, ну а в седьмом – всего 6 (зато каких!, скажем мы).

 

Что же касается конкурентов, то абсолютный чемпион по соотношению количества «голых» сцен к количеству серий – сериал «Бесстыдники» (110 эпизодов и 238 откровенных моментов). На втором месте – «Настоящая кровь» (80 серий и 137 сцен), далее – сериалы «Соседка», «Мастера секса», «Секс в другом городе» и «Девочки».

Следующую серию «Игры престолов» ждем в ближайшее воскресенье, 21 апреля (в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени).


Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте