Жанна Бадоева: «Моему мужу очень сложно угодить»

Популярная телеведущая рассказала Wday.ru все о путешествиях по России, о секретах итальянок и о том, почему никогда не дарит мужу подарки.«Я не возвращалась в «Орел и решку» Очень многие фанаты обрадовались вашему возвращению в программу, ведь «Орел и решка» ассоциируется с вами. Почему вы решили вернуться?

Сразу хочу сказать: я никуда не возвращалась, просто время от времени, когда у меня есть перерывы в съемках, могу себе позволить принимать приглашение и с удовольствием это делаю. Так произошло и с сезоном «Орел и решка. Россия». Я оказалась свободна и с удовольствием решила использовать это время, чтобы поездить по России. Я была всего лишь в нескольких российских городах и не захотела упускать такую возможность, чтобы посмотреть страну.

Фото: Vicoolya&Saida Сезон в России снимать сложнее или проще?

На удивление, было легче, особенно если ты путешествуешь «по-бедному». Мне 100 долларов спокойно хватало на два дня, а в Казани я могла себе позволить жить даже в трехзвездной гостинице, потому что все это доступно. Мне не приходилось ночевать на улице и питаться в непонятных закусочных.

Удалось побывать в городах, в которых раньше не были?

Конечно! Во всех городах я была впервые, кроме Владивостока, туда я несколько раз приезжала со своими мастер-классами. Но каждый раз этот город для меня раскрывается по-новому. Он такой огромный, современный, в нем очень молодой дух. Это здорово, мне это нравится!

Фото: Vicoolya&Saida Посоветуйте топ-5 мест, куда съездить в России?

Каждый город по-своему индивидуален и прекрасен. Из того, что мне запомнилось: Казань, Краснодарский край, Калининград, Астрахань и Владивосток. Во-первых, везде очень вкусно, а поесть я люблю (смеется). Во-вторых, природа нереально красивая, обязательно посетите озеро Абрау в Краснодарском крае, оно фантастической красоты, даже словами сложно передать. Обожаю Санкт-Петербург с его архитектурой и мощной историей.

«В Италии нет понимания, что мужчина – глава семьи» Вы живете в Италии. Сложно было освоиться? Ведь там совсем другой менталитет, отличный от стран СНГ.

Изначально, когда я приехала, все было непросто. Самые большие трудности связаны с незнанием языка. С английским в Италии не очень. Времени на раскачку было мало, надо было сразу внедряться в жизнь: детей отдавать в школу, найти ветеринара для собаки, выбрать какие-то места, в которые можно будет ходить. Но со временем я обжилась. Конечно, мне очень помог мой муж, который всегда поддерживал и объяснял все, что изначально было новым и непонятным. По менталитету вроде бы мы даже и похожи, но при этом абсолютно разные. Это же касается ритма и отношения к жизни, все надо было принять и понять.

Фото: Vicoolya&Saida Есть в Италии или итальянцах какие-то вещи, которые вас восхищают, и наоборот?

Итальянцы мне очень нравятся, они мне очень понятны и приятны. Но северные итальянцы и южные – совершенно разные люди. Юг Италии больше похож на наш менталитет, чем север. На севере они более закрытые, сами по себе. Тут спокойнее, чем на юге. Тем не менее они очень приятные в общении, всегда улыбчивые, женщины очень красивые. Мне итальянки очень нравятся, особенно в возрасте. Это те женщины, которые любят себя, любят ухаживать за собой в отличие от молодых. Это парадокс, который меня очень удивляет. Наверное, это как раз то, что я до сих пор понять не могу: почему молодые итальянки абсолютно за собой не ухаживают. У них шорты, джинсы, майки – это вся одежда на все случаи жизни, кроссовки и рюкзак. Но вот уже после 40 или 50 лет от женщины не оторвать глаз. Они изысканные, могут даже ничего особенного не надевать, но при этом всегда будут выглядеть безукоризненными модницами и красавицами.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте