Жена Кержакова рассказала неприглядную правду о футболисте

Милана призналась, что давно не живет с супругом.

«Люди не верили, относились скептически. Но важно слышать себя. И человека, которого ты любишь. Я тебя люблю, мой муж…» – писала Милана Тюльпанова на вторую годовщину свадьбы. Увы, отметить третью ей с футболистом Александром Кержаковым, похоже, не суждено. Накануне Милана объявила, что рассталась с супругом и даже встречается с другим мужчиной.

«Я давно уже с ним не в отношениях, – написала она в комментариях в Instagram, а позже даже назвала причину. – Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

И хотя заявление Миланы наделало много шума в интернете, поклонников звездной пары новость не удивила. Вот уже несколько месяцев ни он, ни она не выкладывают совместные фотографии в соцсети. А ведь когда-то признавались друг другу в любви, публиковали романтические фотосессии.

«Красивые картинки, которые вы тут видите, хранят за собой много счастливых и грустных дней, много счастья и непонимания, множество компромиссов и уступок», – написала однажды подписчикам Милана.

О том, что в семье Кержаковых не все гладко, заговорили уже спустя пять месяцев после их свадьбы, когда футболиста заподозрили в связи с петербургской фитнес-моделью. Журналисты подловили Александра с красавицей-брюнеткой в одном из московских ресторанов. Снимки тут же попали в интернет, однако Кержаков комментировать ситуацию не стал. А вот Милана мужа тогда оправдала. Дескать, все по работе – для съемок документального фильма о Кержакове.

Источник

Похожее на сайте