«Жизнь вернулась»: Матильда оправилась после развода с Шнуровым

Бывшая возлюбленная музыканта наконец смогла прийти в себя.

Больше месяца прошло с тех пор, как Сергей и Матильда Шнуровы объявили о разводе. Никаких взаимных оскорблений и упреков. Рассталась пара очень достойно. Вот только причины развода до сих пор неизвестны.

Сперва во всем винили Сергея: загулял, довел жену своими изменами. Потом поползли слухи, что неверной оказалась сама Матильда. Дескать, устала прощать супругу интрижки на стороне и сама завела роман. Но Сергей таких свободных отношений не оценил, и начались конфликты.

Фото: @shnurovs

Будто подтверждая эту версию, Шнуров выложил в Instagram такие строки:

«Просто двигаться вперед, Лучше без оглядки. Если женщина вам врет, значит, все в порядке».

Однако Матильда призвала не искать в творчестве Сергея причины их расставания.

«Жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно, – ответила на это Матильда. — Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они – слепые – не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда».

Фото: @shnurovs

Матильда очень трудно пережила расставание с мужем. Все-таки 8 лет брака не проходят бесследно. Сейчас Шнурова восстанавливает свое душевное спокойствие на курорте. И, похоже, вполне успешно.

«Когда жизнь возвращается с простыми вещами», – подписала она фото с мороженым у бассейна.

Фото: @mshnurova

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте