Зоуи Дешанель поменяла актерскую карьеру на воспитание детей

Почти полгода прошло с того момента, как зрители попрощались с сериалом «Новенькая», но Зоуи Дешанель, игравшая главную героиню на протяжении 7 лет, не торопится возвращаться к актерской профессии — вместо этого актриса предпочитает все свое время уделять семье и детям.

В новом интервью InStyle 38-летняя актриса призналась, что пока даже не думает о возвращении на экран, и главная ее роль на ближайшее будущее — это быть заботливой мамой для 2 маленьких детей, 3-летней дочери Элси и годовалого сына Чарли, которых Зои воспитывает вместе с мужем, Джейкобом Печеником.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

 


«У меня двое детей, и это — самая важная часть моей жизни, — говорит Зоуи. — Сейчас все мое внимание сосредоточено на них, так что я хочу быть уверенной в том, что мой следующий проект будет по-настоящему хорошим. Он должен быть исключительным, чтобы заставить меня оставить детей дома и вернуться к работе».

Зои с дочерью и мужем

 


Сейчас именно воспитание детей — главный приоритет для Дешанель, актриса признается, что не покидает детей буквально ни на минуту: «Я вожу детей на все занятия, каждый день, я постоянно с ними — все время. Крайне редко меня нет рядом. Я стараюсь быть рядом с ними так много, как только человечески возможно».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте