Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан стал отцом в третий раз

С октября прошлого года, после того как Амелия Уорнер подтвердила третью беременность, Джейми Дорнану не раз приходилось давать интервью на тему отцовства. 36-летний актёр признался, что не против быть многодетным папой, и вот, наконец, поклонники могут поздравить его с рождением ещё одной дочери.

В это воскресенье Амелия Уорнер вновь стала мамой. Это очень символично, учитывая, что в Великобритании в это время праздновали День матери. У актрисы и её супруга Джейми Дорнана родилась третья дочь. К сожалению фанатов, родители до сих пор не спешат показывать публике своих детей. Поклонники и папарацци всего пару раз сумели увидеть пятилетнюю Далси и двухлетнюю Элву. Имя самой младшей дочери пара пока не сообщила. Новость о пополнении в семье фанаты узнали от самой Амелии: актриса опубликовала трогательное фото с тремя парами детской обуви в Instagram и написала: «Я так горжусь этими тремя прекрасными девочками. Это честь для меня — быть их мамой. Чувствую себя невероятно счастливой».

Ещё в прошлом году Джейми Дорнан, комментируя очередную беременность своей жены, заявил, что у них с Амелией получились прекрасные дети, глядя на которых, он не против завести ещё нескольких. Его младшей дочери определённо повезло, ведь актёр пообещал, что с ней он проведёт гораздо больше времени, чем удалось провести с другими девочками.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте