Звезда «Американского пирога» надела бабушкины трусы под прозрачное платье

Тара Рид совершила очередной модный провал.

После выхода первой части молодежной комедии «Американский пирог» в 1999 году Тара Рид в одночасье обрела статус секс-символа. Правда, надолго удержать его не смогла. Всего несколько лет спустя она вместо титула самой сексуальной актрисы заслужила звание почетной анорексички Instagram. Звезда, и раньше не страдавшая от лишнего веса, в какой-то момент похудела настолько, что стала живым воплощением фразы «кожа да кости». И уж как много среди подписчиц актрисы в соцсетях девушек, следящих за фигурой, но и они возмутились внешним видом Тары.

Сейчас Тара вроде бы немного поправилась. Но теперь шок вызывает не ее фигура, а ее наряды. Модные промахи звезды постоянно становятся предметом обсуждения и прессы, и ее поклонников.

Например, на одно из мероприятий фестиваля Comic-Con, который сейчас проходит в Сан-Диего, Рид пришла в «голом» платье.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Сам по себе наряд был довольно стильным. Черно-белое платье из прозрачного кружева и узором из цветов смотрелось вполне неплохо, даже несмотря на странную бахрому по подолу. Но Тара решила надеть под это платье черные «бабушкины» трусы. И испортила весь модный образ.

Большинство знаменитостей носят такие туалеты исключительно без белья или с особыми «штучками» на нужном месте. Но Рид, видимо, постеснялась столь откровенного лука. И примкнула к рядам звезд, которые с радостью демонстрируют публике свое нижнее белье, причем не самое изящное.

Впрочем, надо сказать, наличие «бабушкиных» трусов в образе вовсе не гарантирует модный провал. К примеру, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и даже Ким Кардашьян смело надевают под черные ажурные платья модели с высокой посадкой и выглядят при этом вполне прилично.

А вот те, кто предпочитает носить под дизайнерскими нарядами огромные трусы контрастной расцветки, из раза в раз совершают роковую ошибку. Wday.ru собрал несколько таких примеров в одной галерее.

1/12Пэрис ДжексонФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте