Звезда «Бесстыдников» Джереми Аллен Уайт обручился с Эддисон Тимлин после 11 лет отношений

Знаменитости всё чаще заводят детей прежде, чем вступают в брак. Так произошло и со звездой сериала «Бесстыдники» Джереми Алленом Уайтом, который стал отцом ещё в октябре прошлого года. Он встречался с актрисой Эддисон Тимлин уже на протяжении 11 лет, однако только пару дней назад она, наконец, продемонстрировала помолвочное кольцо в своём профиле в Instagram.

Тимлин опубликовала совместное фото с Джереми и подписала его коротко: «Мама и папа». Актриса не стала брать пример с Дженнифер Лопес, Кэти Перри или Хайди Клум, поэтому рассмотреть кольцо с крупным камнем довольно затруднительно. Однако факт есть факт — спустя много лет отношений знаменитости, наконец, узаконят свои отношения. Ни Джереми, ни Эддисон не стали комментировать это событие, так что когда именно состоится свадебная церемония, где она пройдет и как, остаётся неизвестным.

Напомним, Джереми Аллен Уайт и Эддисон Тимлин встретились в 2008 году на съёмочной площадке фильма «Выпускники». В прошлом году они объявили, что ждут своего первенца, а в октябре показали поклонникам дочку, которую назвали Эзер Билли Уайт. «Добро пожаловать в этот мир, малышка, он только что стал намного ярче», — написала тогда актриса. Она также поделилась с подписчиками новостью о том, что крёстной мамой для малышки стала звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте