Звезда «Безумцев» Кирнан Шипка сыграет Сабрину — ведьму-подростка в сериале Netflix

Еще несколько месяцев назад стало известно, что знаменитый сериал двух тысячных «Сабрина – маленькая ведьма» получит своеобразный ремейк от Netflix (правда, в его основу ляжет не сам сериал, а серия комиксов о той самой Сабрине). Работа над новым проектом Netflix движется рекордными темпами, и на днях стало известно, что исполнительница главной роли уже найдена: новой Сабриной станет Кирнан Шипка, знакомая зрителям по сериалу «Безумцы»).

Сериал о девочке-ведьме получил официальное название «Леденящие кровь приключения Сабрины» и будет основан на одноименной серии комиксов The Chilling Adventures Of Sabrina. Если сериал «Сабрина – маленькая ведьма», в России транслировавшийся на канале СТС и полюбившийся зрителям, был снят в юмористическом ключе, то новая его версия будет представлять собой подростковый хоррор.

У новой «Сабрины» собирается весьма внушительная команда специалистов: над сценарием работает Роберто Агирре-Сакаса (сериал «Лузеры» / Glee), снимать сериал будет режиссер «Века Адалин» Ли Толанд Кригер, а наблюдать за процессом в качестве исполнительного продюсера Грег Берланти («Ривердейл», «Флэш», «Стрела» и другие супергеройские сериалы CW). Точной даты премьеры у «Сабрины» пока нет.

Источник

Источник

Похожее на сайте