Звезда «Дневников вампира» Мэтт Дэвис женился спустя 3 часа после помолвки

Слышали про пары, у которых от помолвки до свадьбы проходит не меньше года? Звезда «Дневников вампира» и «Древних» Мэтт Дэвис и его девушка Кили Кашиано решили поломать традиционные шаблоны.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

40-летний актер решил не ждать «волшебного момента» и сделал предложение своей возлюбленной во время покупки провизии к праздничному столу. А спустя всего несколько часов пара уже связала себя законными узами брака.

Мэтт Дэвис поделился радостной новостью с подписчиками и опубликовал в Instagram несколько фотографий вместе с молодой женой. Несмотря на то, что у пары была спонтанная свадьба, Кили успела переодеться в белое платье, а зал для проведения церемонии украсили орхидеями. Но самое главное – невероятно счастливые улыбающиеся лица Мэтта и Кили.

«Тот случай, когда ты спрашиваешь свою возлюбленную во время шоппинга в продуктовом отделе Erewhon, не хочет ли она выйти за тебя замуж, и через 3 часа в канун Рождества вы женитесь», – подписал снимки актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

When you ask your lover if they want to get married while shopping in the produce section of Erewhon, and 3 hours later you’re married on Christmas Eve Eve. Thanks to Abbot Kinney for the last minute provisions #AVeryMarriedChristmas

Публикация от Matthew Davis (@immatthewdavis) 23 Дек 2018 в 7:55 PST

Напомним, что Кили Кашиано тоже является актрисой, зрители могли видеть ее в сериалах «Озарк» и «Когти».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте